Скорлупа грецкого ореха не менее полезный продукт чем и само ядро ореха. Скорлупа широко применяется в различных отраслях промышленности, медицине и кулинарии. Если говорить о медицине и кулинарии, то стоить более детально рассмотреть состав скорлупы, в который входят: Клетчатка - 60%, Вещества экстрактивного типа - 35,64%, Белки - 2,53%, Зола - 1,64%, Жиры - 0,81%.

Также, стоит выделить, что в состав скорлупы входят: цинк, магний, йод, калий, железо, протеины, алкалоиды, стероиды, аскорбиновая и карбоновая кислоты, витамины Е, В, С и А.

Дробленая скорлупа грецкого ореха является экологически чистым сырьем, с уникальным химическим составом и характеристиками. Помимо того, что это полностью биоразлагаемое, а значит безопасное сырье для косметической и пищевой промышленностей, его широко применяют в химической и фармацевтических отраслях. Краски, абразивы и полироли, вот далеко не полный список где используется дробленая скорлупа грецкого ореха.

Наша компания выполняет поставку дробленой скорлупы грецкого ореха по всей России, странам Европы, странам Балтии и СНГ. Наше сырье проходит строгий контроль качества на всех этапах, от дробления, до упаковки и доставки.

6/10
2 mm - 3.35 mm / 0.0787 in - 0.1320 in

8/12
1.7 mm - 2.36 mm / 0.0661 in - 0.0937 in

12/20
0.85 mm - 1.7 mm / 0.0331 in - 0.0661 in

20/30
0.841 mm - 0.595 mm / 0.0331 in - 0.0234 in

30/100
0.66 mm - 0.425 mm / 0.0555 in - 0.0.165 in

-100
95% passing 100 / .150 mm, .0059 in